Aprenda a fazer um sanduíche de pão de queijo com requeijão para o feriado de sete de setembro

Foto: Pixabay

O feriado de Sete de Setembro é um momento especial para celebrar a independência do Brasil, mas também é uma oportunidade para relaxar e aproveitar o tempo com a família e amigos. E o que poderia ser mais brasileiro do que um lanche rápido com o sabor inconfundível do pão de queijo? Então, vamos lá!

Ingredientes:

  • Pães de queijo (comprados prontos ou caseiros)
  • Requeijão cremoso
  • Fatias de queijo muçarela
  • Presunto ou peito de peru (opcional)
  • Tomate fatiado (opcional)
  • Folhas de rúcula (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções:

  1. Pré-aqueça o forno e aqueça os pães de queijo seguindo as instruções da embalagem, se estiverem congelados.
  2. Enquanto os pães de queijo esquentam, corte as fatias de queijo muçarela e prepare os outros ingredientes (presunto ou peito de peru, tomate e rúcula) para montar o sanduíche.
  3. Retire os pães de queijo do forno quando estiverem quentes e crocantes.
  4. Corte os pães de queijo ao meio na horizontal.
  5. Espalhe requeijão cremoso nas metades dos pães de queijo.
  6. Em seguida, coloque uma fatia de queijo muçarela sobre o requeijão.
  7. Adicione presunto ou peito de peru (se desejar), fatias de tomate (para um toque refrescante) e algumas folhas de rúcula (para uma pitada de sabor e cor).
  8. Tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto.
  9. Feche os sanduíches com a outra metade do pão de queijo.
  10. Sirva imediatamente e aproveite esse lanche rápido e delicioso de fim de tarde com sabor brasileiro, perfeito para o feriado do Sete de Setembro. Acompanhe com um suco gelado ou uma bebida de sua escolha. Bom apetite!
Compartilhe

Receba as principais notícias do dia no seu WhatsApp e fique por dentro do que acontece no Espírito Santo! Clique aqui.

CONTINUE LENDO