CAMPANHA VOLTA ÀS AULAS_PMSGP_BN_1200x240-2

Receita prática de bolo de chocolate no liquidificador

Foto: freepik.

Quando a vontade por algo doce e reconfortante surge, não é necessário se aventurar na complexidade da cozinha. Nosso “Bolo de Chocolate no Liquidificador” é a resposta. Com ingredientes simples e o auxílio de um liquidificador, você pode criar um bolo que combina facilidade e sabor, pronto para ser devorado em questão de minutos.

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Instruções:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com margarina e farinha.
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o cacau em pó ao liquidificador. Continue batendo até que todos os ingredientes estejam incorporados e a massa esteja lisa.
  4. Por último, adicione o fermento em pó e pulse rapidamente no liquidificador apenas para misturar.
  5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  6. Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar.
  7. Depois de completamente resfriado, você pode decorar o bolo com açúcar de confeiteiro, raspas de chocolate ou até mesmo uma cobertura de sua escolha.

 

Essa receita simples de bolo de chocolate feito no liquidificador é a solução perfeita para satisfazer seu desejo por algo doce de forma rápida e deliciosa. Um sabor caseiro em minutos!

 

Compartilhe

Receba as principais notícias do dia no seu WhatsApp e fique por dentro do que acontece no Espírito Santo! Clique aqui.

CONTINUE LENDO